Com o propósito de trazer inovação para o mercado de bebidas instantâneas, este projeto desenvolveu um cappuccino vegano exclusivo, utilizando extrato vegetal seco de amêndoa de bocaiuva — um fruto nativo do Cerrado e do Pantanal, conhecido por seu alto valor nutricional e sabor marcante.
Além disso, a iniciativa se concentrou em:
• Oferecer uma alternativa vegana, saudável e saborosa para consumidores conscientes;
• Valorizar a bocaiuva, fortalecendo cadeias produtivas locais e sustentáveis;
• Reduzir a pegada de carbono com práticas agrícolas alinhadas à bioeconomia.
A amêndoa de bocaiuva, rica em fibras, proteínas e minerais, é um ingrediente inovador e sustentável para bebidas à base de plantas. O cappuccino vegano proporciona uma experiência nutritiva, prática e ambientalmente responsável para quem busca sabor e qualidade em uma única xícara.
Quer saber mais sobre como estamos reinventando o mercado de bebidas vegetais?
Entre em contato conosco e descubra como a Agrotec pode agregar inovação e sustentabilidade aos seus projetos!